Flaggen
Button für Stadlalm

Mittagskarte (von 11.30- 17.00 Uhr)

Pommes
Currywurst mit Brot
Currywurst mit Pommes
Bratwurst mit Brot
Bratwurst mit Pommes

Schnitzel mit Pommes
Spaghetti Bolognese

Gulaschsuppe mit Brot

Apfelstrudel mit Vanillesoße u. Sahne
Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesoße

Bretzel
Landjäger mit Brot

täglich wechselnde Tagesgerichte

Abendkarte (von 18.00- ca 21.30 Uhr)

  A deftige Brotzeit:   

Bayerischer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat mit Käse

Allgäuer Brotzeitplatte nach Art des Hauses

Saurer Käse

Salate:

Kleiner Beilagensalat

Salat „Scampi“(Achtung Pikant), verschiedene Blattsalate, Tomaten, Scampi-Spieße und Knoblauchdip

Salat „Pute“, verschiedene Blattsalate mit Gurken, Zwiebel, Tomaten, Mais und gebratener Putenbrust

Salat „Angus“,  verschiedene Blattsalate mit Gurken, Zwiebel, Tomaten, Mais und gegrillten Streifen vom Angusrind

Salat „Surf & Turf“, verschiedene Blattsalate mit Gurken, Zwiebel, Tomaten, Mais undgegrillten Streifen vom Angusrind und einem Scampi-Spieß

Klassiker:

Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes

Hausspezial: „Grillteller“,  Steaks von Pute, Schwein, Rind vom Grill mit Speckbohnen und Pommes dazu Kräuterbutter

Allgäuer Zwiebelrostbraten,  Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit Röstzwiebeln und Kässpatzen

                  Unsere Steaks, Spezialitäten des Hauses:

ca. 250g

Steak „Fitness“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind auf geröstetem Brot mit Salatumlage und Kräuterbutter

Steak „Power“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrindauf gebratenem Gemüse

Steak „Pepper“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrindan Pfefferrahmsoße mit Pommes

Steak „Texas”,Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit gegrilltem Maiskolben, Speckbohnen, Salsasoße und Wedges

Steak „Holzfäller“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit gegrillten Speck, Röstzwiebel, Kräuterbutter und Wedges

Steak „Stinki“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrindmit Ofenkartoffel und viel Knoblauchsoße

Steak „Stadlalm“ , Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit gebackenen Zwiebelringen, Sour-Cream-Dip und Wedges

Steak „Alpspitz“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit gebratenen Steinpilzen und Kroketten

Steak „Italia“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind tranchiert auf Rucola mit Parmesanspähnen dazu Rosmarinkartoffeln

Steak „Farmer“, Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind mit Speck, Tomaten und Bergkäse überbacken dazu Kartoffelgratin

Alle Steaks auch als „Lady“-Steaks (ca180g)

Deftige Grillspieße vom Rind, Schwein und  Pute in verschiedenen Variationen:

Sportlerspieß“ mit großer Salatumlage

Chefspieß“ mit Grillgemüse, Kartoffelwedges und Knoblauchdip

Stadlspieß“ mit gebackenen Zwiebelringen, Speck, Sour-Cream-Dip und Wedges

 

Immer wieder gern gegessen:

 

Putensteak vom Grill auf gebratenem Gemüse

Putenmedaillons auf Kässpatzen an Champignonrahmsoße 

Schweinefiletmedaillons auf Kässpatzen an Champignonrahmsoße

Spaghetti mit Riesengarnelen, Tomaten und Basilikum  in Weißwein-/Knoblauchsoße

Für unsere kleinen Gäste:

Portion Pommes

Spätzle mit Soße 

Currywurst mit Pommes 

Kinder-Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes

Chicken Nuggets mit Pommes

Dessert:

Dreierlei Süßes im Glas

Lauwarmer Schokokuchen   

Sepp Stadlalm, an der Riese 40, 87484 Nesselwang, Tel: 01755233810               impressum